Рецепт Хлеб белый пышный
Хлебопечка это настоящая радость в доме. На выходных самое время побаловать домашних нежным и высоким белым хлебом. але врахуйте, половина буханки может испариться еще горячей! Расчет на 900 грам.
опис приготування:
1. Продукты рассчитаны на буханку в 900 грамів. Муку предварительно просеять. Сыворотку охладить в холодильнике.
2. Заливаем в контейнер сыворотку, припорашиваем дрожжами и сахаром. Чем лучше соприкасаются дрожжи и сахар, тем пышнее будет хлебушек.
3. додаємо сіль, олія, засыпаем муку и сразу же ставим в хлебопечку (режим откладывания выпечки удобен, но с ним не выйдет настолько удачный хлеб, як той, что начинает вымешиваться сразу).
3. Выставляем режим "Хлеб", который рассчитан на 3-3,5 годин, указываем 900 грам ваги, корочку предпочтительнее ставить светлую. Включаем и на все время выпечки оставляем хлебопечку в тишине и покое — тесто не любит шума, сквозняков и суеты вокруг. Вынимаем высокий и ароматный хлеб, який просто тане в роті!
- сироватка— 335 грам(вода и молоко выходят менее пышными)
- дріжджі сухі— 2,5 чайних ложки
- сіль— 1 Чайна ложка
- цукор— 1 Ст. ложка
- олія соняшникова— 3-3,5 Ст. ложки
- мука— 570 грам(якісна)
2. Заливаем в контейнер сыворотку, припорашиваем дрожжами и сахаром. Чем лучше соприкасаются дрожжи и сахар, тем пышнее будет хлебушек.
3. додаємо сіль, олія, засыпаем муку и сразу же ставим в хлебопечку (режим откладывания выпечки удобен, но с ним не выйдет настолько удачный хлеб, як той, что начинает вымешиваться сразу).
3. Выставляем режим "Хлеб", который рассчитан на 3-3,5 годин, указываем 900 грам ваги, корочку предпочтительнее ставить светлую. Включаем и на все время выпечки оставляем хлебопечку в тишине и покое — тесто не любит шума, сквозняков и суеты вокруг. Вынимаем высокий и ароматный хлеб, який просто тане в роті!
Подібні рецепти
Лимонний пай
неймовірно смачний, ароматний, с легким привкусом гречки и хрустящей корочкой домашний хлеб. Досить простий у приготуванні, так что даже новички в хлебном деле получат великолепный душистый хлеб. опис приготування: Если вы любитель гречки, то я хочу вам рассказать, как из нее приготовить очень...
Хлеб отрубной на сыворотке
Я всегда отдаю предпочтение домашнему хлебу, а Вы? Предлагаю рецепт ароматного хлеба с плотны мякишем. Он получается правда вкусным и мягким. А также большой плюс этого хлеба — он не крошится. опис приготування: Хлеб на сыворотке отличается приятным вкусом и тонким ароматом. Приготовить такой ...
Содовый хлеб
Однажды попробовал содовый хлеб и после этого во рту был неприятный привкус. С тех пор не решался на его повторное приготовление, вплоть до сегодняшнего рецепта! Спробуйте! опис приготування: Этот хлеб отличается по вкусу и текстуре от обычного пшеничного. В этом рецепте используется топленое ...
Фаршировані макарони черепашки з грибами
Хочу поділитися з вами дуже смачним і дуже простим рецептом фаршированих макаронів черепашок з грибами! Виходять практично італійські каннеллони, але набагато дешевше! Спробуйте! опис приготування: Цей рецепт приготування фаршированих макаронів черепашок з грибами — прекрасне рішення для обіду...
Гамбургери з котлетами з сочевиці, овочів і сиру
Рецепт приготування гамбургерів з котлетами з сочевиці, морква, лука, часнику, козячого сиру і панірувальних сухарів. опис приготування: Ці вегетаріанські гамбургери будуть хороші для перекусу в пост. лавровий лист— 1 штука(котлети) сіль— За смаком(котлети) велика морква— 1 штука(котлети) ве...