Рецепт Хлеб белый пышный

Рецепт Хлеб белый пышный
Кількість порцій: 4 Час приготування: 3 г. 0 хв.
Хлебопечка это настоящая радость в доме. На выходных самое время побаловать домашних нежным и высоким белым хлебом. але врахуйте, половина буханки может испариться еще горячей! Расчет на 900 грам.

опис приготування:

1. Продукты рассчитаны на буханку в 900 грамів. Муку предварительно просеять. Сыворотку охладить в холодильнике.

2. Заливаем в контейнер сыворотку, припорашиваем дрожжами и сахаром. Чем лучше соприкасаются дрожжи и сахар, тем пышнее будет хлебушек.

3. додаємо сіль, олія, засыпаем муку и сразу же ставим в хлебопечку (режим откладывания выпечки удобен, но с ним не выйдет настолько удачный хлеб, як той, что начинает вымешиваться сразу).

3. Выставляем режим "Хлеб", который рассчитан на 3-3,5 годин, указываем 900 грам ваги, корочку предпочтительнее ставить светлую. Включаем и на все время выпечки оставляем хлебопечку в тишине и покоетесто не любит шума, сквозняков и суеты вокруг. Вынимаем высокий и ароматный хлеб, який просто тане в роті!

  • сироватка— 335 грам(вода и молоко выходят менее пышными)
  • дріжджі сухі— 2,5 чайних ложки
  • сіль— 1 Чайна ложка
  • цукор— 1 Ст. ложка
  • олія соняшникова— 3-3,5 Ст. ложки
  • мука— 570 грам(якісна)
1. Продукты рассчитаны на буханку в 900 грамів. Муку предварительно просеять. Сыворотку охладить в холодильнике.

2. Заливаем в контейнер сыворотку, припорашиваем дрожжами и сахаром. Чем лучше соприкасаются дрожжи и сахар, тем пышнее будет хлебушек.

3. додаємо сіль, олія, засыпаем муку и сразу же ставим в хлебопечку (режим откладывания выпечки удобен, но с ним не выйдет настолько удачный хлеб, як той, что начинает вымешиваться сразу).

3. Выставляем режим "Хлеб", который рассчитан на 3-3,5 годин, указываем 900 грам ваги, корочку предпочтительнее ставить светлую. Включаем и на все время выпечки оставляем хлебопечку в тишине и покоетесто не любит шума, сквозняков и суеты вокруг. Вынимаем высокий и ароматный хлеб, який просто тане в роті!

Подібні рецепти

Гречишный хлеб

Лимонний пай

неймовірно смачний, ароматний, с легким привкусом гречки и хрустящей корочкой домашний хлеб. Досить простий у приготуванні, так что даже новички в хлебном деле получат великолепный душистый хлеб. опис приготування: Если вы любитель гречки, то я хочу вам рассказать, как из нее приготовить очень...

Хлеб отрубной на сыворотке

Хлеб отрубной на сыворотке

Я всегда отдаю предпочтение домашнему хлебу, а Вы? Предлагаю рецепт ароматного хлеба с плотны мякишем. Он получается правда вкусным и мягким. А также большой плюс этого хлеба — он не крошится. опис приготування: Хлеб на сыворотке отличается приятным вкусом и тонким ароматом. Приготовить такой ...

Содовый хлеб

Содовый хлеб

Однажды попробовал содовый хлеб и после этого во рту был неприятный привкус. С тех пор не решался на его повторное приготовление, вплоть до сегодняшнего рецепта! Спробуйте! опис приготування: Этот хлеб отличается по вкусу и текстуре от обычного пшеничного. В этом рецепте используется топленое ...

Фаршировані макарони черепашки з грибами

Фаршировані макарони черепашки з грибами

Хочу поділитися з вами дуже смачним і дуже простим рецептом фаршированих макаронів черепашок з грибами! Виходять практично італійські каннеллони, але набагато дешевше! Спробуйте! опис приготування: Цей рецепт приготування фаршированих макаронів черепашок з грибами — прекрасне рішення для обіду...

Гамбургери з котлетами з сочевиці, овочів і сиру

Гамбургери з котлетами з сочевиці, овочів і сиру

Рецепт приготування гамбургерів з котлетами з сочевиці, морква, лука, часнику, козячого сиру і панірувальних сухарів. опис приготування: Ці вегетаріанські гамбургери будуть хороші для перекусу в пост. лавровий лист— 1 штука(котлети) сіль— За смаком(котлети) велика морква— 1 штука(котлети) ве...