Рецепт Фрикадельки в грибном соусе

Рецепт Фрикадельки в грибном соусе
Кількість порцій: 5-7 Час приготування: 40 хв.
Хочу поделиться с вами чудным рецептом приготовления фрикаделек в грибном соусе. Получается очень ароматное, сытное и вкусное дополнение к вашему обеду или ужину. Любой гарнир украсит, спробуйте!

опис приготування:

Такой рецепт приготовления фрикаделек в грибном соусе отлично подходит для случаев, когда гарнир получился так себе, а выбрасывать, скажімо, чуть слипшиеся макароны не хочется. Вихід є, эти фрикадельки спасли уже не один ужин, повірте! Очень вкусно и нарядно смотрится, так що розповім, как приготовить фрикадельки в грибном соусе, а ви вже спробуйте!

  • фарш— 500 грам
  • печериці— 500 грам
  • хліб— 2 скибочки(замоченные в молоке или воде)
  • Цибуля— 1 штука
  • борошно— 3 Ст. ложки
  • крем— 4 Ст. ложки
  • бульйон— 2 склянки
  • Вершкове масло— 2 Ст. ложки
  • зелень— За смаком
  • спеції— За смаком
Фрикадельки в грибном соусе - фото крок 1 1. Фарш смешаем с размоченной булкой, специями и половинкой луковицы (подрібненої, ясне діло). Отправим пока в холодильник постоять.

Фрикадельки в грибном соусе - фото крок 2 2. Тем временем измельчим грибы и оставшийся лук. Обжарим на топленом сливочном масле вместе с мукой. Коли суміш стане золотистою, — додамо сметану, и еще пару минут обжарим.

Фрикадельки в грибном соусе - фото крок 3 3. Теперь заливаем бульон (лучше горячий) або вода. Додамо спеції за смаком, на маленькому вогні тушкуємо 2-3 хвилини.

Фрикадельки в грибном соусе - фото крок 4 4. Пока соус на плите, фарш достаем и формируем фрикадельки. Отправим их к соусу и тушим до готовности мяса.

Фрикадельки в грибном соусе - фото крок 5 5. Посипаємо зеленню і подаємо! Смачного!

Подібні рецепти

Фрикасе в винном соусе

Пісні фрикадельки

Відмінний варіант для вихідного вечері в тісному колі сім'ї — це фрикасе в винному соусі. У цьому рецепті я розповім вам, як приготувати ніжне м'ясо з неповторним ароматом з французької рецептом. опис приготування: Це традиційне французьке блюдо готують з білого м'яса, найчастіше курки, кролик...

Гуляш в сливочном соусе

Гуляш в сливочном соусе

Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе — відмінне доповнення до будь-якого гарніру. Такой гуляш очень нравится деткам. опис приготування: Традиционный гуляш — это сытное блюдо с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, который придает блюду паприка и томаты. Но гуляш в нашей с...

Стейк в соевом соусе

Стейк в соевом соусе

Отличное блюдо для пикника под открытым небом — стейк в соевом соусе. Этот рецепт очень популярен в Англии, однако ингредиенты сплошь доступные, поэтому приготовить можно и у нас. опис приготування: Впервые это блюдо я попробовал в ресторане, где оно называлось — лондонский стейк. Понравилось ...

Фрикадельки грибні

Фрикадельки грибні

Всі знають м'ясні фрикадельки, а грибні хто знає? Мало хто знає, але це зовсім не означає, що ці фрикадельки поступаються "; старшому братові ";, навпаки, тут своя родзинка, спробуйте та оцініть! опис приготування: До вашої уваги — простий рецепт приготування фрикадельок грибних. Зазвичай я їх...

Фрикадельки з яловичого фаршу

Фрикадельки з яловичого фаршу

Фрикадельки - всіма улюблене блюдо. І на сьогоднішній день є безліч рецептів, які служать доказом цієї любові. Я ж віддаю перевагу фрикадельки з яловичого фаршу в томатному соусі. опис приготування: готуємо фарш, з нього ліпимо фрикадельки, потім тушкуємо в соусі з овочів. Подаємо з пастою або...