Рецепт Фаршированная рулька в духовке
рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, досить простий. Виходить ситне і смачне блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть.
опис приготування:
Блюдо не новое, але цікаве. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и морковку. Приступаємо до приготування!
- Свиняча рулька— 1,3 кілограма
- Куряче філе— 0,5 кілограма
- морква— 1 штука
- Цибуля— 2 штуки
- вода— 2 L
- Лавровий лист— 3 штуки
- Перець горошком— 5 штук
- Запашний перець— 5 штук
- Мелений чорний перець— 1 щіпка
- часник— 4 зубчики
- Приправа «Каррі»— 1 щіпка
- Lukovaâ лушпиння— За смаком
2. У каструлю наливаємо воду, всыпаем промытую луковую шелуху, очищенную целую луковицу, лавровий лист і перець горошком (запашний), кипятим отвар минут десять-пятнадцать, після чого знімаємо його з вогню.
3. Тщательно зачищаем шкурку, хорошо промываем мясо. Разрезаем рульку вдоль, достаем кость и еще раз все промываем.
4. Рульку немного отбиваем, чтобы была помягче. Морква очищаємо і нарізаємо тонкими пластинками, равномерно распределяем по свинине.
5. Филе промываем, чуть-чуть отбиваем, натираем «Карри» и укладываем на морковь.
6. Приступаем к сворачиванию рулета, после чего туго перевязываем его ниткой (можно в разных направлениях, чтобы начинка не вылезала).
7. В отвар из луковой шелухи кладем рулет. потрібно, чтобы он полностью погрузился в отвар. Если последнего мало, то можно добавить воду. Добавляем ложку соли (з гіркою), поскольку рулька любит много соли.
8. Ставим кастрюлю в духовку при 180-200 градусах часа на 4, сверху закрываем кастрюлю фольгой. По прошествии времени оставляем её для остывания.
9. Храним рульку в холодильнике, а при подаче разрезаем её порционно на кусочки.
Подібні рецепти
Торт з шпинатних млинчиків
Перед вами класичний рецепт грудинки, фаршированої грибами. курка, гриби і вершки в оточенні хрустких Крисп… хіба можна встояти? Вам точно сподобається таке блюдо: ситне, смачне і ніжне! опис приготування: Такий рецепт приготування грудинки фаршированої кращим чином підійде для сімейних святко...
Филе трески в духовке
розповідаю, как сделать филе трески в духовке правильно, чтобы рыба просто таяла у вас во рту, но была не безвкусной и не водянистой. Простое горячее блюдо, приготовить которое может каждый. опис приготування: гарячкові файл — доступный ингредиент, в замороженном виде эта рыба стоит довольно д...
Шарлотка в силиконовой форме в духовке
яблучна шарлотка, мабуть, самый любимый осенний пирог. Проще всего приготовить шарлотку в силиконовой форме. Пирог отлично запекается, получается сочным и его легко извлечь из формы. опис приготування: Шарлотка будет вкусной, если в ней яблок вдвое больше чем теста. Использовать можно цельнозе...
Слоеное тесто с сыром в духовке
Если вам по душе выпечка на скорую руку, тогда этот простой рецепт слоеного теста с сыром в духовке именно для вас. Ніжна начинка і хрустке тісто — відмінний варіант для перекусу. опис приготування: Приготовить слоеное тесто с сыром в духовке в домашних условиях можно к чаю для детей и взрослы...
Фаршировані макарони черепашки з грибами
Хочу поділитися з вами дуже смачним і дуже простим рецептом фаршированих макаронів черепашок з грибами! Виходять практично італійські каннеллони, але набагато дешевше! Спробуйте! опис приготування: Цей рецепт приготування фаршированих макаронів черепашок з грибами — прекрасне рішення для обіду...