Рецепт Говядина в фольге
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, м'яким і дуже смачним.
опис приготування:
яловичина, запечена в фользі, непременно понравится вашим родным и гостям. Это аппетитное мясное блюдо готовится очень легко. ароматне, сочное и очень вкусное мясо можно подавать как закуску на праздничный стол, использовать для бутербродов или кушать с любым гарниром или салатом. А как приготовить говядину в фольге, я вам рассказал и показал на фото.
- яловичина— 500-700 грам(м'якоть)
- часник— 4 зубчики
- Вино червоне сухе— 4 Ст. ложки
- Оливкова олія— 1 Чайна ложка
- Гірчиця французька— 2 чайних ложки(в зёрнах)
- Рослинна олія— 1 Ст. ложка
- сіль— 1/2 чайних ложки(за смаком)
- розмарин— 1-2 Щепоток(за смаком)
- базилік— 1/3 чайних ложки(за смаком)
- Koriandr— 1-2 Щепоток(за смаком)
- паприка— 1/3 чайних ложки(за смаком)
- Чорний мелений перець— 1-2 Щепоток(за смаком)
- куркума— 1-2 Щепоток(за смаком)
Часник чистим, каждый зубчик нарезаем на 3-4 шматочка.
Перекладываем мясо в небольшую глубокую посуду, добавляем соль и все специи.
Затем к мясу добавляем вино, оливкова олія і гірчицю.
Хорошо втираем специи в кусок мяса, а затем делаем небольшие проколы, куда вставляем чеснок.
Теперь перекладываем мясо с маринадом в пакет, плотно закрываем его и отправляем в холодильник на ночь.
Выкладываем промаринованное мясо на фольгу, змащену олією, плотно заворачиваем его. Отправляем говядину в фольге в разогретую до 200-220 градусів духовку на 10-15 хвилин.
Потім зменшуємо градуси до 180 і запікаємо м'ясо ще 1,5 годину. для 10 минут до окончания готовки можно фольгу раскрыть — и будет аппетитная корочка.
Подібні рецепти
Плов (простий рецепт)
Говядина в кляре — дуже просте, можна сказати — чергову страву. Я еще в детстве видела, как мама жарит мясо именно таким способом. Говядина получается очень вкусной в красивой золотой корочке. опис приготування: Говядина в кляре готовится быстро, только обязательно берите молодую говядину, а к...
Сочная говядина к празднику
Если хотите похвастать перед гостями кулинарными способностями, тоді рекомендую вам рецепт, как приготовить сочную говядину к празднику. Вам понадобится много времени, но результат стоит усилий. опис приготування: Такое мясо будет очень выгодно смотреться на праздничном столе. Его подают с ово...
Фаршировані макарони черепашки з грибами
Хочу поділитися з вами дуже смачним і дуже простим рецептом фаршированих макаронів черепашок з грибами! Виходять практично італійські каннеллони, але набагато дешевше! Спробуйте! опис приготування: Цей рецепт приготування фаршированих макаронів черепашок з грибами — прекрасне рішення для обіду...
Гамбургери з котлетами з сочевиці, овочів і сиру
Рецепт приготування гамбургерів з котлетами з сочевиці, морква, лука, часнику, козячого сиру і панірувальних сухарів. опис приготування: Ці вегетаріанські гамбургери будуть хороші для перекусу в пост. лавровий лист— 1 штука(котлети) сіль— За смаком(котлети) велика морква— 1 штука(котлети) ве...
Грибний суп з сушених грибів
Рецепт приготування грибного супу з сушених грибів завжди виручає мене взимку, коли хочеться ароматної, гарячої юшки — не з прісних магазинних печериць, а до цього запахом лісу! опис приготування: Простий рецепт грибного супу з сушених грибів завжди виручає мене взимку, коли так хочеться смачн...