Рецепт Говядина в фольге

Рецепт Говядина в фольге
Кількість порцій: 5-6 Час приготування: 19 г. 0 хв.
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, м'яким і дуже смачним.

опис приготування:

яловичина, запечена в фользі, непременно понравится вашим родным и гостям. Это аппетитное мясное блюдо готовится очень легко. ароматне, сочное и очень вкусное мясо можно подавать как закуску на праздничный стол, использовать для бутербродов или кушать с любым гарниром или салатом. А как приготовить говядину в фольге, я вам рассказал и показал на фото.

  • яловичина— 500-700 грам(м'якоть)
  • часник— 4 зубчики
  • Вино червоне сухе— 4 Ст. ложки
  • Оливкова олія— 1 Чайна ложка
  • Гірчиця французька— 2 чайних ложки(в зёрнах)
  • Рослинна олія— 1 Ст. ложка
  • сіль— 1/2 чайних ложки(за смаком)
  • розмарин— 1-2 Щепоток(за смаком)
  • базилік— 1/3 чайних ложки(за смаком)
  • Koriandr— 1-2 Щепоток(за смаком)
  • паприка— 1/3 чайних ложки(за смаком)
  • Чорний мелений перець— 1-2 Щепоток(за смаком)
  • куркума— 1-2 Щепоток(за смаком)
Говядина в фольге - фото крок 1 Говядину нужно промыть под проточной водой. Удалите с неё пленки, хорошо обсушите мясо бумажным полотенцем.

Говядина в фольге - фото крок 2 Часник чистим, каждый зубчик нарезаем на 3-4 шматочка.

Говядина в фольге - фото крок 3 Перекладываем мясо в небольшую глубокую посуду, добавляем соль и все специи.

Говядина в фольге - фото крок 4 Затем к мясу добавляем вино, оливкова олія і гірчицю.

Говядина в фольге - фото крок 5 Хорошо втираем специи в кусок мяса, а затем делаем небольшие проколы, куда вставляем чеснок.

Говядина в фольге - фото крок 6 Теперь перекладываем мясо с маринадом в пакет, плотно закрываем его и отправляем в холодильник на ночь.

Говядина в фольге - фото крок 7 Выкладываем промаринованное мясо на фольгу, змащену олією, плотно заворачиваем его. Отправляем говядину в фольге в разогретую до 200-220 градусів духовку на 10-15 хвилин.

Говядина в фольге - фото крок 8 Потім зменшуємо градуси до 180 і запікаємо м'ясо ще 1,5 годину. для 10 минут до окончания готовки можно фольгу раскрыть — и будет аппетитная корочка.

Подібні рецепти

Говядина в кляре

Плов (простий рецепт)

Говядина в кляре — дуже просте, можна сказати — чергову страву. Я еще в детстве видела, как мама жарит мясо именно таким способом. Говядина получается очень вкусной в красивой золотой корочке. опис приготування: Говядина в кляре готовится быстро, только обязательно берите молодую говядину, а к...

Сочная говядина к празднику

Сочная говядина к празднику

Если хотите похвастать перед гостями кулинарными способностями, тоді рекомендую вам рецепт, как приготовить сочную говядину к празднику. Вам понадобится много времени, но результат стоит усилий. опис приготування: Такое мясо будет очень выгодно смотреться на праздничном столе. Его подают с ово...

Фаршировані макарони черепашки з грибами

Фаршировані макарони черепашки з грибами

Хочу поділитися з вами дуже смачним і дуже простим рецептом фаршированих макаронів черепашок з грибами! Виходять практично італійські каннеллони, але набагато дешевше! Спробуйте! опис приготування: Цей рецепт приготування фаршированих макаронів черепашок з грибами — прекрасне рішення для обіду...

Гамбургери з котлетами з сочевиці, овочів і сиру

Гамбургери з котлетами з сочевиці, овочів і сиру

Рецепт приготування гамбургерів з котлетами з сочевиці, морква, лука, часнику, козячого сиру і панірувальних сухарів. опис приготування: Ці вегетаріанські гамбургери будуть хороші для перекусу в пост. лавровий лист— 1 штука(котлети) сіль— За смаком(котлети) велика морква— 1 штука(котлети) ве...

Грибний суп з сушених грибів

Грибний суп з сушених грибів

Рецепт приготування грибного супу з сушених грибів завжди виручає мене взимку, коли хочеться ароматної, гарячої юшки — не з прісних магазинних печериць, а до цього запахом лісу! опис приготування: Простий рецепт грибного супу з сушених грибів завжди виручає мене взимку, коли так хочеться смачн...